В Пудоже состоятся общественные слушания об организации новых ООПТ

ноябрь 28, 2014

В Пудожском районе планируется создать ландшафтные заказники «Чукозеро», «Янгозеро», «Река Пяльма» и памятник природы «Варгачное-Корбозерское»

Администрация Пудожского района назначила на 23 декабря общественные слушания по вопросам создания на территории района ландшафтных заказников «Чукозеро», «Янгозеро», «Река Пяльма» и памятника природы «Варгачное-Корбозерское». Слушания состоятся в 17 часов в здании районной мэрии.

С материалами научных обоснований создания особо охраняемых природных территорий можно ознакомиться на официальном сайте администрации Пудожского муниципального района и в Пудожской центральной районной библиотеке по адресу: г. Пудож, ул. Комсомольская,5. Предложения и замечания по вопросу создания указанных ООПТ просим направлять по адресу: г. Пудож, ул. Ленина 90, Администрация Пудожского муниципального района, факс: 51069, эл.почта: pudogadm@onego.ru не позднее месяца со дня опубликования данного извещения.

Напомним, ранее создание ландшафтных заказников «Чукозеро», «Янгозеро», «Река Пяльма» и памятника природы «Варгачное-Корбозерское» обсуждалось на слушаниях в сельских поселениях Пудожского района и получило активную поддержку местного населения.

 

Оставить комментарий

Разместить купон Екатеринбург здесь еще больше.