Как назвать арт-объект «Беличьего острова»?

сентябрь 25, 2014
Межрегиональная общественная природоохранная организация «СПОК» объявляет конкурс на лучшее название для первого арт-объекта, который появился при поддержке организации в городских лесах Петрозаводска. Инсталляция была создана художниками мастерской экодизайна «Дивный мир» из Вологодской области Маргаритой Давыдовой и Ильей Митрофановым и установлена в лесопарке «Беличий остров» накануне Дня работников леса.
 

Инсталляция представляет собой вырастающую из елового пня и уходящую в землю цветную арку из спилов дерева. По словам руководителя «СПОК» Александра Марковского, арт-объект символизирует круговорот жизни в естественной тайге, где лес без участия человека появляется, растет, стареет и снова становится землей, давая новую жизнь. Это символ нетронутых лесов и бережного отношения человека к окружающей его природе. Такой смысл в целом и должен быть отражен в названии этого объекта.

Победитель будет определен организацией «СПОК». Придумавший наиболее интересное и подходящее название для этого объекта получит памятный подарок от организации.

Варианты названий можно направлять в общественную природоохранную организацию «СПОК» до 13 октября по электронной и обычной почте, а также оставлять в группе «СПОК» в сети «Вконтакте».

Адрес МРОО «СПОК»:
185035, г.Петрозаводск, ул. М.Горького, д.21В, тел./факс 8(8142)76-91-15
e-mail: ngospok@gmail.com
http://spok-karelia.ru
Группа в сети «Вконтакте»: http://vk.com/club3305951

Фото Натальи Митрофановой, «Информационное агентство «Республика Карелия»

Обсуждения

вячеслав
2014-09-26 08:47:52
Эволюция

Оставить комментарий

В нашей компании авиадоставка по невысоким ценам.
В продаже - кольцо гост, цены ниже! Неликвидные остатки
center-rti.ru
Лазерные и струйные картриджи для принтеров по низким ценам, чернила OCP
rashodnikishop.ru